Na madrugada

Na madrugada

...dá saudade

dá medo,

dá curiosidade,

dá um ardor em querer saber quando tudo aquilo irá acontecer.

e se irá acontecer.

se tudo não permanecer aqui nesse quarto,

tão frio quanto cada um dos ferros dessa cela.

e se esse sol tão lindo me notar.

se,

ele me notar!

Rônaldy Lemos