Sozinhos

Não importa o quanto tente ou se esforce

Nada vai acabar fazendo efeito

Palavras vazias e sem sentidos, ela acabam criando esperanças

E geram a solidão em troca.

Estamos sempre sozinhos, nascemos e morremos sozinhos.

Você aprende a lidar com seus erros por si só

Não foram com suas próprias pernas que conseguiu se erguer?

E são as mesmas que podem te fazer tropeçar nas armadilhas

Sem auxílio de ninguém, ou orientações

Esse é o nosso destino, estamos sempre a procura de alguém.

Algumas almas permanecem acompanhadas, e outras morrem na lembrança.

Como um carrosel, pode ser preenchido de pessoas e sorrisos, mas quando não gera mais diversão.

Acabam abandonado, tornando esse carrosel, sem emoções

Pessoas vão e vêm, outras permanecem ou desaparecem, é algo que não se esconde.

E o final? É o de sempre, uma certeza e impossível fuga da solidão.

Podemos ser escolhidos a qualquer hora e a qualquer instante

Com sorte ou não, é incerto, algo que não se percebe facilmente.

Todos precisamos nós apoiar em alguém, mesmo que nem todos possam essa chance ter

Do que adianta estar rodeado de multidão, quando nada lhe pode pertencer?

Essa é solidão, evidente, na qual vive, dentro da gente.