Desinteresse

Remoer-se à solidão

afogado na tristeza

Pensando no errado

e prosseguindo com inadimplência.

Sofre pelo passado

e continua, a esquecer,

o quanto pode mudar

sua forma bruta de viver.

Abandonou sua própria alma

e chutou todo prazer

não apenas de viver,

mas também o conhecer.

Não se permite falar,

sorrir ou conviver.

Reclama toda hora

que não suporta mais sofrer.

Do desinteresse

a preocupação

ao ver (su)a situação.

Só não sabe ele que tem um bom coração.

[...]