Solidão

Eu me encontrei na solidão e agora ao conviver com o outro tenho medo que ele roube de mim o que descobri.

Tenho medo de perder tempo com a distração e atrasar minha evolução.

Ao adentrar em mim fiquei inebriada com o estado ensimesmado.

Esse estado é prazeroso e quando mergulhei profundamente me senti esvaziada.

De repente percebi que era possível ir mais além e abrir mais cortinas do próprio ser.

Para desbravar os desertos escuros de si mesmo é preciso não temer a escuridão, os monstros e fantasmas, é permitido tremer, mas o que não pode é esmorecer.