A noite está fria...

A noite está fria

As mariposas fenecem

Sem mais precisar

Da luz...

As cigarras cantam nas Árvores

De boa semente lápide da dor ..

O Vaga lume perdeu seu lume....

A noite está fria

O cavaleiro do apocalipse

Monta a lua cheia de buracos

Cor das trevas

Múmia da esquizofrênica

Cloroquina de roleta russa

Sem bala prata...

A noite é fria....

O arrastar de corrente

Na rua não tem

O aroma de incenso

Abençoado....

O silêncio sepulcral

Ecoa no vento ...

Água sanitária e feijão

Ela não paliativa ele purgativo

Olhem pro céu

Contemplem a manhã

E quando a água cair

Na tua face nosso medo e angústia

Serão enclausurados

Nas contas do Rosário

Da verdadeira Fé altar da Vida ....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 15/05/2020
Código do texto: T6947651
Classificação de conteúdo: seguro