CONTORÇÃO

Flores morrem

Anfitriã o silêncio da estação.

Destroços de suspiros

Deflagrações do inútil

A sombra se confunde a uma cor.

Arrepios e deletérios

No tom alto do ferver

Subjugar pétalas envelhecidas

Ignorar o caos que a faz cair ao chão do esquecimento.

[afogamento brando]

O amargo da boca que desampara o tesão do meu tato

Banhei-me com tua evasão

Cerquei teus olhos

[milagres de deus]

Mas não estaria no céu

Pouco é feroz para o que significa um adeus.

Medi tuas vestes em mim

Destoei o silêncio

[dom do fim]

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 15/05/2020
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6948495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.