DO LADO DE DENTRO

A luz da manhã recorta,
O corpo da porta,
A cantiga do vento,
Chega junto com o cheiro do mar,
No azulado firmamento,
Uma gaivota,
Incontida,
                 Me convida,
Para dançar...
Mas, eu, solitário comportamento,
Do lado de dentro,
Resisto,
             Hesito,
Com a superfície recolhida.
- - - - - - - -

HLuna
TEMOR

Assim, te digo, é a vida,
ela passa e nos convida
a ir com ela, sem trela,
mundo afora, ora, ora...
Porém nos tolhe o medo,
e perdemos todo o enredo,
que seria a nossa história.