Desejo por solidão

Aquieto minha alma em meu repouso

Canso fácil ao dar deveras sopros

Meu quarto é o meu infinito

Minha cama meu paraíso

Sozinha penso bem, sozinha eu sou alguém

Desejo a paz e desejo a calma

Desejo um pouco em minha alma

Mas contudo desejo de muitão

Desejar cada vez mais a solidão.

Ester de Souza
Enviado por Ester de Souza em 18/05/2020
Código do texto: T6950918
Classificação de conteúdo: seguro