À DISTÂNCIA

Ando pela rua solitária

E não encontro a proprietária

Do meu coração;

Fito a paisagem colorida

Procurando a mulher querida

E só encontro a solidão.

Volto pro meu quarto transtornado

E durmo profundamente cansado

Sem resultado da procura;

Desperto distante da tua consciência

E percebo que a tua ausência

Me mata, me tortura.

Como é ruim rolar na cama macia

Entre lençol, travesseiro e mania

E não poder te abraçar!

Como é triste tatear a cama vazia

Depois de uma noite longa e fria

E não te encontrar.