SOLIDÃO

Porque todos sumiram?

Aonde está o amigo?

Aonde está o amor?

Saí por ai, andando pelo mundo

Em ruas desertas,

Só tinha poeira e vento frio...

Me senti triste, vagando sem rumo

Sem direção, nada encontrei

Enfim, voltei...

Silêncio assusta,

Nada a dizer e tampouco a escutar

Vazio, escuro, solidão...