Dedos de poeira

À meia - luz

Dedos de poeira cobrem

As teclas do piano...

Ah, essa instigante dualidade

(Silêncio e música)

Amor & saudade -

Vida e morte...

Deixo a lágrima deslizar

E desaguar

Em uma de tuas teclas,

Assim emudecemos

Juntos à folha do plátano

Que, distraída cai

Aconchegando - se à janela...

Dedos de poeira

Tingem a pele de porcelana

Pontilhismo em sépia