Apenas Poesia

Meu coração, minha alma, meu olhar, meu sorriso, não são nada mais

Além de poesia. Eu respiro poesia por que a solidão tornou-se minha

Única companhia... e quando em meio a tristeza eu busco um olhar

Encontro somente o meu que reflete ao espelho...

Eu procuro esquecer que meu corpo está vestido, que meu corpo tem peso.

Eu procuro esquecer que meus pés estão sobre esse chão, simplesmente

Para poder então voar... voar como um pássaro, ou até mesmo como uma

Folha que se perde ao vento, não importa, desde que eu possa voar.

As vezes sinto que preciso apenas esquecer, seguir, segurar minha própria

Mão quando estiver com medo, envolver-me em meus próprios braços

Para matar o frio que congela minh'alma que vaga solitária por entre as

Flores, o vento, a chuva, o sol... ela apenas vaga sozinha e nada mais...

E tudo isso aqui dentro de mim não passa de poesia. Eu sou labirinto

Jamais tente me entender, meus olhos buscam algo que somente o infinito

Pode me dar, minha alma busca uma paz que somente um fim de tarde

Me concede... e tudo aqui dentro de mim torna-se poesia, nada além...

Se queres por ventura me entender, entende primeiro as minhas poesias...

Anna Araújo
Enviado por Anna Araújo em 15/10/2007
Código do texto: T695503