OLHOS DO TEMPO

Todos os dias quando acordo

Olho pela janela e vejo que nada mudou.

Tudo se tornou a mesma coisa,

O mesmo movimento do mar,

O mesmo ar.

Fecho meus olhos e vejo que nada mudou...

Todos os dias quando acordo,

Vejo pela janela de minha alma que nada mudou,

Fecho meus olhos e vejo que minha vida nada mudou.

Padeço, e em minha morte, nada mudou...