MULTIDÃO

Corpos se movimentam em uma confusa linha sem direção.

Almas se contraem,

Sentimentos se desfazem ao simples estalar de dedos.

E um atrás do outro,

Motorizados ou pedestres,

Andam amontoados como sardinhas,

em seus coletes de carne à prova de amor.