MEU PRANTO

MEU PRANTO - João Nunes Ventura-05/2020

Se o mundo chora a lágrima desce

Se a doença destrói um lindo sonho,

E que a vida se vai em dia tristonho

Eu olho pro céu e rezo minha prece.

Sonho que se foi amargura saudade

Marca no coração a imensa tristeza,

Vida tão linda como filho a natureza

Deus do amor imploro a sua piedade.

Lei da natureza é uma vida tão pura

Se do céu a chuva boa banha o chão,

A esperança sentimento do coração

Ausência do amor a dor uma tortura.

As águas correm em direção ao mar

Se a dor sem fim devora um coração,

Para o céu vai meu canto em oração

E meu pranto não sei onde vai parar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/05/2020
Código do texto: T6958974
Classificação de conteúdo: seguro