SOLIDÃO

A solidão é claridade
De conhecimentos
Que incita reflexão
Isolar-se, é quietude de alma
É o tudo... E não o nada
É opção...
No caminho sem espinhos
Para haver comunhão...Essa
Revela beleza da alma refletida
No espelho de nós mesmos
Sobre as qualidades