Circo preto e branco

Meu coração é um circo preto e branco

Sou um palhaço aposentado sem cetim de bolinha

Não faço ninguém sorrir, não tenho platéia

Os rasgos na tenta me permite a lua tristonha

As cadeiras vazias assusta-me

Pois nelas sentavam os amores de minha vida

O palco que deito para chorar faltam tábuas de esperança

O pipoqueiro perdeu-se por não suportar minha ânsia

O silêncio é mais alto que as gargalhadas das crianças

Sou um circo abandonado com teias de decepções/desilusões

A dor me congelou em um carrinho de soverte de sabor solidão

Sem arco-íris em minha face

O que restam são olheiras de insônia e cabelos cumpridos por falta de sonhos

Meus lábios selados mostram o medo de sorrir novamente

Meu coração é um circo preto e branco com pavor de luzes coloridas e o sol nascente.