Poesias antigas - tempos de depressão

Parece que estou dormindo

O pesadelo é até confortável

Entediante, mas confortável

Não posso sair, não consigo acordar

Torço para estar apenas num guarda-roupas narniano

Torço para que o tempo não passe no mundo real

Até que posso voltar à minha vida cotidiana

Sei que o pesadelo é mais que real

Tento me convencer do contrário, mas não

Estou só, num lugar que não quero estar

Sem comunicação com o mundo lá fora

Quero ir embora, voltar para onde possa ser eu

Recebo apenas alguns sinais, algumas poucas notícias

Quero abraçar aqueles que deixei dormindo quando tive que partir

Mas não posso abandonar a necessidade de minha presença.

A Rosa
Enviado por A Rosa em 31/05/2020
Código do texto: T6963639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.