Ditador

Sólido chão

Do mais profundo vão,

Cômodo de um sótão

Inconfundível Não.

Sólido, durmo

Não podendo descansar,

Corpo guardando

Uma alma toda entregue,

Inerte, a um louco flerte,

De tal verdade a lhe roubar.

Chama o sono, recusando lhe abraçar,

Tempo, seu ditador de longos anos em retiro!

Retirado estou da vida,

Nauseabunda e prolongada