Eu Acreditei...

Eu acreditava tanto...
amava sem medidas
De um tamanho tal e descabida
que mal notei...
o quanto me fez tão mal
Acreditei no seu olhar
No calor do seu abraço...
e no seus doces beijos
Eu acreditei...eu desejei
E confesso que me decepcionei
Sozinha eu amei
Sozinha estou...e fiquei
E hoje tudo que sei...
que somente eu...amei

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6964928
Classificação de conteúdo: seguro