Eu solidão

Estou só...

Em meio a uma multidão,

Em um jogo da seleção,

Num shopping em liquidação.

Estou só...

Num ônibus abarrotado,

No transito engarrafado,

Em um cinema lotado.

Estou só....

Com o meu celular ligado,

Andando de mãos dadas, lado a lado,

Ou deitada sentindo o calor ao lado.

Sou só....

Envolta em mil pensamentos,

Olhando o céu e seu firmamento,

Sempre, em todos os momentos.

Sou só....

No silencio do meu quarto,

Olhando um álbum de retrato,

E vendo meu eu abstrato.

Serei só...

Se um dia me encontrar,

Ou até se me conformar,

E quem sabe me acostumar.

Serei só...

Quando olhar dentro do meu eu,

Num mundo pequeno só meu,

E descobrir que a solidão sou eu.