FILHOS E PAIS... AMOR PASSAGEIRO?

Pela tarde

Vem-me pensamentos

Pensamentos que machucam

Ferem minha alma

Decapita meu coração

Perfura meus sentimentos

Tanta coisa

Que pode tão rápido se perder

Família?

Será tão bom assim

Pai e mãe só pra nos fazer

E o amor onde fica

O respeito...

A consideração...

O carinho...

Só queria um pouco de atenção!

Seres humanos são substituíveis

Se são não sei

Mas seres diferentes tomam nosso lugar

Isso não é substituir

Não é mesmo!

O que é então?

Tentar livrar de algo rotineiro?

Não ouvir mais meus gritos

Não ver que de muitos ainda preciso...

Crescer...

Como já quis isso...

E agora que estou crescendo

Quanta dor

Quanto tempo

Quanta obrigação

Começamos a querer desistir

Simplesmente por nossos pais

Não mais dar atenção...

Como apelo deixo aqui

Para os pais que minha mensagem ler

Nunca deixe os olhos de seus filhos

Passarem despercebido

É neles que mora a dor

De um carinho não recebido...

16/10/07