Meus pensamentos ...

Meus pensamentos,

são preces,

são fantasias,

são sonhos,

são dores,

são desabafos,

são sussuros,

são saudade,

são dádivas,

são alma ...

Está é a minha alma!

Vagando,

sangrando,

exalando,

iluminando,

suplicando,

libertando.

fragmentando-se

num grande voo.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/06/2020
Código do texto: T6968111
Classificação de conteúdo: seguro