Hoje desejei ter asas...

Se hoje tivesse asas,

Voaria para além de mim...

Voaria como gaivotas

além mar...

Sem rumo,sem lugar

Para pousar...

Se hoje tivesse asas

Não me encontraria mais aqui,

Conheceria o mundo,

Esse que há,

Além de mim...

Se hoje tivesse asas

Voaria por muito tempo,

Até te encontrar

E em um silêncio mudo,

Pousaria só pra te amar...

Ah, quem me dera,

Se hoje eu tivesse asas,

Voaria além mar,

Só pra te encontrar...

**Eu sinto o silêncio

da tua alma

em meu corpo...

Eu amo a essência

da tua alma em mim...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 07/06/2020
Código do texto: T6970915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.