Senhores e Senhoras

Caminho ate o espelho, não sei quem eu sou

o que importa se ninguém se importa,

tem dias que quero me vestir como minha mãe,

tem dias que quero ser o homem da casa.

não vejo mal nenhum em ser quem eu sou,

escondo-me do mundo, pois fazer a coisa certa é errado,

senhores e senhoras o circo acabou ,o velho palhaço perdeu a graça,

só restou a chuva de quarta feira em cinza.

caminharei em silencio em dias quentes e Frios,

seguirei o vento triste e sombrio.

Não deixarei minhas pegadas no caminho, para que a minha dor não venha a me seguir.

Morrerei como um lobo solitário em uma tarde fria de inverno.

deixarei saudades ,apenas para a vida.

Não vejo mal nenhum, em ser quem eu sou,

pois, nada me importa , se o mundo não se importa

Pisarei e cuspirei no COMUNISMO,

E na extremidade do mundo gritarei: FODA-SE O FEMINISMO.

Poesia destinada a uma amiga que aos 19 anos suicidou-se.

"Quando eu partir, não deixarei minhas pegadas no caminho, para que a minha dor não venha a me seguir."