CREPÚSCULO

Tarde vem...

Céu escurece...

Cai...

Sol escondendo...

Frio chegando...

Alguém passando...

Lua diz que virá...

Quer na noite brilhar...

Mas somente depois...

Que a primeira estrela se apresentar...

Não tem seresta...

Não tem serenata...

Tempo estranho...

De paixões mal contadas...

As pessoas se recolhem...

Trancam-se em suas casas...

Na rua quem caminha...

É o vazio...

O nada...

Será uma cólera divina ?

Fado...

Triste sina...

Me recuso a aceitar...

Quero ser como a lua...

Pelo menos por essa noite...

Brilhar...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 11/06/2020
Código do texto: T6974438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.