Eternas noites

A noite me fascina

É minha doce menina

Que precisa de cuidados

Testemunha dos amados

A cúmplice dos amantes.

Conte-me, doce noite

Tuas estórias, teus amores

As ilusões, as tuas dores

Entrega-te a mim também

vem, como a ti convém

Juntemo-nos em dissabores

Sou seu astro de luz

Que o brilho teu seduz

Tal qual estrela apareço

À espera do sol adormeço

És eterna a todo instante.

Colhe por teu caminho

As belas flores de carinho.