DE FACHADA

Em frente à igreja

um cidadão e sua peleja,

com a bengala na mão

falando em vão para a solidão.

A porta da igreja fechada,

na fachada

o amor ao pobre cristão!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 12/06/2020
Código do texto: T6975425
Classificação de conteúdo: seguro