Sequestro

Fiquei eu sem os meus versos

Minha cadeira balança vazia,

E o gole de vinho na taça, no frio

Relembra o sobejo de minha alegria.

Pois houve em mim, um sequestro

Vi a neblina ao longe embaçar,

Nem sei se o que vi era mesmo verdade

E tudo parece mudar de lugar.

Testemunho então, meu próprio crime

De roubar com esmero o que eu escrevia,

Agora em apuros gritando sem fim

Choram os versos sem as tristes linhas.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 14/06/2020
Código do texto: T6977166
Classificação de conteúdo: seguro