Meio fio

Descalços em pedras

Pedras da rua

Rua na esquina

Esquina em mim

Não sei onde vou

O cigarro está acabando

A cerveja, sorvida aos goles,

da lata para mim.

Divertindo meu corpo

Deprimindo minha vida.

São duas da tarde.

Sol alto, acendo outro,

fumaça sobe, fumaça entra,

solta entre dentes e sibilos.

No meio das pedras, vejo algo.

Uma munição vinte e dois.

Inteira, picotada duas vezes.

Sinto que fui poupado,

apesar da dor no corpo.

Acabou a cerveja,

Acabou o cigarro.

Vou ver Clotilde.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 15/06/2020
Código do texto: T6977669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.