Inverno de solidão

Tudo já passou...

Então o inverno chegou.

E na brisa fria,

sentia sua falta.

No sereno da noite,

sozinha, algo me sufocava...

Gritando seu nome, tentava te achar...

Nada encontrei, além, da solidão fria...

Sussurrando em choros,

tentava consolar meu coração.

Na esperança de um dia o verão chegar,

e junto dele um novo amor encontrar...