QUÃO VAGAS SÃO AS HORAS

Quão vagas são as horas

Se não se tem um amor,

O que dizer ao luar?

Aos murmúrios do mar?

Se não se tem um amor.

O que dizer na poesia

Se a alma é triste e fria,

Se o arrebol que vem vindo

Traz o insípido dia

Sem um rosto, sem um guia

Pro coração sem amor.

Se não se tem um amor

Não se afugenta a dor

De se privar da alegria.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/06/2020
Código do texto: T6980581
Classificação de conteúdo: seguro