SECUNDÁRIA:

Admiro a lua, por saber de tua paixão;

Quando ela não me visita, fica assim...

uma noite triste, vestida de solidão.

Viciei a sentir-te com maior intensidade,

ao cair do dia, quando ela me vigia...

Fico a te imaginar, sentindo saudade.

Ao vê-la pelas frestas, cama fria;

Consigo perceber, mesmo a distância...

o momento exato de tua fantasia.

É quando te tenho mais perto;

É como se tu estivesses a sentir-me;

É quando te Sonho, desejando-te.

Um desejo inquieto, porem, discreto;

Confidente, a lua por amiga, conivente;

Como artifício, tornou-se meu vício.

Uma noite dessas... ela piscou pra mim...

Acredita?/

******