Você, eu, e o nosso universo...

Você e eu partilhamos muitas similaridades. Este tempo que nos rege, o momento que nos une e o amor que nos reune...

Você e eu partilhamos muitos amores.

A lua que nos inspira, as canções que nos traduzem e a paixão que nos encerra...

Você e eu partilhamos muitas dores.

A distância que se impõe, a solidão que nos toma e a saudade que nos inunda...

Você e eu partilhamos muitos dissabores. A impossibilidade temporária de viver, o adeus que sempre nos persegue e a sensação de vida injusta...

Você e eu partilhamos diferenças.

Crenças que se contradizem, esperanças inconsistentes e destinos errantes...

Você e eu partilhamos a vida em tristes sonhos, sofridas noites sem luar e lembranças cruéis de nós dois...

Você e eu partilhamos o universo que nos rodeia e eu partilho os versos que nos libertam... pois a poesia é todo meu mundo para você!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/06/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T6988636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.