IOLANDA

Iolanda

Te vi pelo campo molhado

Buscando entre as tulipas um moço

Que iria te estender a mão

E te levar pela trilha dos girassóis.

Iolanda

Seus pés estavam descalços

Pisando o capim tão gélido

Fazendo as tulipas sangrarem

Debaixo de seus calcanhares.

Mas, Iolanda, você foi

Pra lá dos cercados, dos girassóis

Sonhando com um rosto no horizonte

Do moço que até o fim da tarde

Não lhe apareceu.

Mas, Iolanda, você foi

E era para ter ficado!

A quarta-feira era de chuva e então...

Como sairia, Iolanda, na tarde fria

Um moço que vivia do verão?

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 26/06/2020
Código do texto: T6988646
Classificação de conteúdo: seguro