RECLUSÃO

Carro parado

Estrada vazia

Ninguém à rua

Extrema solidão

Cidades às escuras

Nem luz de lamparina

Ilumina a imensidão

Gatos soltos

Cães sem donos

Perdidos sem direção

O silêncio reina

Na completa vastidão

Não há vozes

O grito calou

Onde está?

A vida que fluía

Pessoas que riam

Completa solidão

A Terra do alto

Só os arautos

Sussurram lágrima

Da extinta multidão