O coração que escolheu

Nada mais é como antes

Você mal me olha nos olhos

Quando penso em falar você já

Deu-me as costas.

Desculpa se falei demais

Quando eu disse

Que nessa vida você pode conhecer

Mil pessoas e dessas mil pessoas

Com cem delas você pode ter algum tipo de relacionamento

Dessas cem você vai ficar apenas com duas

Uma que seu coração escolheu

E outra que você vai se casar

Eu não pretendo me casar agora

Mas foi você que meu coração escolheu!

Roryx
Enviado por Roryx em 18/10/2007
Código do texto: T699526