Perdendo a noção de tempo

Perdendo a noção de tempo

Por: Marcos Welber

Hoje já é amanhã

Amanhã já é ontem

E de manhã

Já é tarde

A tarde já é noite

A noite já é dia

O dia já é tarde

E a tarde já anoiteceu

E mais um dia já morreu

Sem que ao menos eu o tenha visto nascer

Tenho que ir

Já vai amanhecer

Ou seria anoitecer?

Todo dia é a morte de mais um dia

E para mim todos os meus dias são noite

E minha vida um eterno anoitecer

Onde tudo é apenas e somente escuridão

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/07/2020
Código do texto: T6995572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.