Você passa


Você passa...
Foi como da noite p’ro dia.
Transformou minha alegria,
No mais profundo amargor.
Você passa...
Foi como uma camada de neve,
Que se derrete com calor tão breve;
Deixando-me o frio e o calor.
O frio...
De minha solidão, sua ausência.
O calor...
De minha saudade, de ilusória existência.
Você passa...
E o mundo inteiro que hoje abraça,
Amanhã talvez não o faça;
Ficando somente, de ti os meus braços.
Você passa...
E minha sombra, continuará com seus passos
Envolvendo-a na ternura de meus abraços.
Assim você passa...
E eu hei de superar isto tudo;
Esta angústia que me faz mudo
E a solitude deste mundo que me abraça.