O Que Me Resta?

Os olhos fecham sem querer fechar

O dia escurece antes da noite chegar

A vida segue um ritmo devagar

A parte que eu tinha

Hoje não tenho mais

Você levou contigo não só meu sorriso

Levou também minha alma

Olhar nos olhos de alguém

Hoje é coisa mais do que rara

Lutar por ninguém

E assim a vida não para

Ela apenas passa.. sem pressa

A escuridão tomou conta do dia

Enquanto aos poucos eu morria

Me sinto covarde

Sendo jogado ao frio da tarde

Difícil entender,

Tudo se vai em segundos

Com apenas uma brisa leve

Castelos de areias que construí

Vidas que se foram, apenas passaram

Uma história sempre acaba assim

Alguém que cruzou o seu caminho