Solidão

Acerto na certeza de ser eleito

Alento frigido em meu leito

Trago justa suas preces

Traio, e junto cresces

Sóbrio abrigo antigo habito

Contido caído e sabido

De todo mal que tu fazes

De todo querer que trazes

Mas nem vivo a pensar só

E de algo sensata a dizer

Inspiração, crescer verdade

Que traga no fim da tarde

Encaro com cara em honra

Dos instantes que perdi

Do meu que imenso amor

E como falho assim, vivi