Mergulho Na Solidão...

Mergulho na solidão... 
de meus versos
Bem fundo em tua saudade
Bem dentro da minha essência
Onde habita toda verdade
Encontro a realidade
Dorida com tua ausência
Navegando na solidão...
de versos timidos de amor
Mergulhei no meu passado...
e passiei em tua ausência...
Pra descansar na saudade...
e adormecer na carência
Despertando em meus versos
Onde te encontro com frequência...
mergulhada na solidão 
Na solidão de meus versos
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7002380
Classificação de conteúdo: seguro