Você em mim...

Aperto no peito em mãos vazias

Uma saudade em mim escondida

Te vejo em detalhes ainda constantes

A essência de você em mim triunfante

Pretensão inútil de alegrar seu dia

Te acordar e te encarar ainda constrangida

Quebrando o silêncio de minha sinfonia

Sorriso certeiro, olhar distante

Vira meu mundo a cada instante

Cafuné esperado em uma nuca fria

Vem e ascende o calor em minha vida.

Dan Sousa
Enviado por Dan Sousa em 14/07/2020
Código do texto: T7005482
Classificação de conteúdo: seguro