Vida


Eis a vida...
O reboliço dos segundos,
Nos minutos, nas horas.
É um dia que passa
A noite, o céu estrelado; a lua desvendada pelo homem.
Então é arrebatada,
Pelos segundos, minutos e horas.
O eterno encontro com a aurora.
De domingo a domingo,
De janeiro a janeiro.
Eis a vida...
E eu só.
Inverno, primavera, outono, verão;
Gente nas ruas a vontade.
Todos os dias, aquela menina vai a praia
E eu só,
Eis a vida,
Chuva, água prateada, em meu rosto,
Vento, papagaios de papel, pó.
Eis a vida;
E eu?
Eu? Eu continuo só.