A Solidão

A solidão é algo doloroso, mas, construtivo

A solidão faz-nos analisar nossos acertos e nossos erros

Eu sempre me senti tão só e isso me ajudou a amadurecer

Me ajudou a crescer como Ser Humano

Vale nos concentrar em nosso sofrimento

Vale nos reavaliarmos interiormente

Temos de tirar proveito de tudo o que passamos

Sejam coisas boas ou ruins

O aprendizado de cada Ser Humano só depende dele mesmo

Faça sempre o que acha ser certo mesmo que para o outro seja errado

A solidão muitas das vezes pode fechar uma porta

E abrir milhares, a solidão pode ser uma chave para ser melhor.

David Stewart
Enviado por David Stewart em 14/07/2020
Código do texto: T7005910
Classificação de conteúdo: seguro