PARTES DESIGUAIS

Uma parte minha

sabe de mim,bem mais...

A outra parte,caminha na

sorte de encontrar-me.

Uma parte, eu reparto em

fatias iguais,a outra...

Eu escondo confusa.

Uma parte minha, ama

e voa longe,quase não

vejo a lua que eu viro.

Quase avisto terras distantes

que a lua ama,que a lua

devora.

A outra parte,dorme um

sono de morte,morno e

sem graça.

Uma parte minha,aninha-se

na coragem de pedir,quase

implorar.

A outra parte,engole calada

realidades vermelhas demais...

Uma parte, eu guardo.

A outra parte, eu grito!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/10/2007
Código do texto: T700592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.