Momentos desperdiçados

As horas choram,

se debulhando em minutos solitários,

Dia vai, noite vem,

as horas vão embora,

momentos desperdiçados,

Choram, as horas,

choro eu,

choro e imploro

que eu acorde em outro tempo, outra hora,

que eu encontre paz e melhora

para os momentos solitários.

A engrenagem do relógio implora,

seu tique taque acelerado chora

chora de solidão,

chora de tédio,

choram, as horas

com tristeza e depressão.

Choro e imploro

Imploro para que o tempo passe

passe e leve embora

todo o tédio acumulado.

As horas choram de solidão

os minutos vão embora,

momentos desperdiçados.