Vazio



No imenso vazio de um apartamento.
Sinto a solidão vir a cada momento.
Quando busco você em pensamento.

No imenso vazio do meu ser.
A saudade vem sem querer.
Trazendo a vontade de te ver.

Ficar só é angustiante.
Faz-me sentir um errante.
Que não tem ao lado sua amante!

Solidão...
Desespero...
Saudade...
Pesadelo.

Não queira ficar sequer um instante.
Sozinho...
No vazio de um apartamento.


Luiz Carlos