E o tempo passou ...

E o tempo passou ...

Às vezes não me dou conta que

o tempo me devora ...

Se pudesse voltar ao tempo,

faria a mesma lição,

como é bom aprender com o coração.

O coração é um artersão,

ele transforma retalhos em sentimentos,

cada fio tecido, são afetos que

se incorporam em nossa história.

Um território vasto em emoções,

cheios de espaços a serem preenchidos.

No fino tear das emoções,

erra, briga, devaneia, sorrir, se expõe,

para defender sentimentos e paixões.

E a vida se faz assim:

pedacinhos de sentimentos

que fazem parte de nós.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 16/07/2020
Código do texto: T7008093
Classificação de conteúdo: seguro