PROCURANDO POR TI

Na melancolia que passa

Nas horas de minha vida,

Dispersa na distância infinita

Que separa o nosso amor,

Procuro por ti

Através dos meus pensamentos

Que ocultamente te chamam

Ávidos por emoções secretas

Ladeados com o teu aroma

Agradável e penetrante

Que prazerosamente me embevece.

Na procura incessante,

Vejo-te em cada recanto

Que na miragem cadente do desejo,

Retrata a tua imagem

Deliciosamente bela e ofuscante.

Mas na verdade,

Eu sei que a distância nos separa

Impossibilitando nosso encontro

Que tantas vezes imagino

Na louca desventura

Das horas solitárias e nuas.

15/12/1991

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 17/07/2020
Código do texto: T7008436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.